孩子脑洞老不好多半是废了

脑洞一时爽,填坑火葬场

崽儿,高兴点(一个沧桑的老父亲写给脸狐的一封信)

崽儿:
俗话说得好,物似主人形。但养过狗的都知道,狗也会跟自己长的像的,崽儿,不是说你像狗,乖,别闹,把阿爸的信看完。
我知道啊,我家崽儿啊,像我。脾气倔,重点是不听劝呢,咋高兴咋整。乐意了,就抢个火突突突突突突突突突突,不乐意,抢了火,突突,突突就算了,还不暴击。
阿爸愁啊,这斗技就指望着你跟你雪姐上二段呢,可咋整?阿爸勒紧裤腰带,拼死拼活整了一套四勾玉御魂。指望你,就算不突突突突突突突突突突,也能突突来个暴击吧。可崽儿啊,你啊一砸就晕,一嘲讽就中招。你混乱了,不听爸的话,爸不生气,可你对着你的萤草爸爸突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突,这是要造反啊!阿爸只来得及感叹一句,造孽哟,就看着你突死了你的萤总,这一刻我就知道,阿爸帮不了你什么了。
在连续好几次草总一奶,全是暴击,除了你,之后,对着你那让阿爸心惊肉跳的血皮,再一次觉得,阿爸得帮帮你。于是,阿爸又拼死拼活刷御魂去了,瞪大了眼睛给你挑属性,这个没有加速,配不上我家崽儿!这个不是暴击,不要!居然没有效果抵抗?你给我走!就这样,阿爸给你凑齐了一套属性不错的三味,开开心心的装给了你,这一刻,连阳光似乎比往日绚烂了啊。
可是阿爸没想到,你仍旧热衷于突突,唉,想开点,你偶尔还是会突突突突突突突突突突突突突突突突的,不是吗,而且对着对面,不是对着你的草爸爸,我就这样安慰着自己。
然而草爸爸笑眯眯的看了我一眼,挥着手中的小草,然后,叮~我对着那个斗大的暴击和你突突两下暴击加起来都比不上的数字,默然无语。然而,草爸爸仍旧不会沉迷输出,还是尽心尽力的奶着你们,阿爸就觉得,自己对不住这个乖女。唉……多给乖女刷刷黑达摩吧,对着乖女仍旧一级的攻击技能,我这样想着。
如今院里又有了白狼小姐,我还练了个首无小哥,啊,首无小哥真好,真,真好。但你依旧是阿爸的心头好,所以阿爸不管去哪儿都带着你,还要跳跳妹妹陪你玩,所以,别不高兴了,别赌气了,你抢了三点火,只突一下,还不是暴击,阿爸真的承受不来啊……
崽儿,你要知道,阿爸啊,从来没嫌弃过你。你看你身后那么多,别说觉醒了,连20都没满的SR,阿爸说过什么吗?就连家里唯一一个SSR,那个荒川,也才21,连御魂都没给他带齐,你看你四勾玉满级了啊!连别人取笑你二突子,阿爸也只是笑笑,对你说你开心就好啊。所以啊,崽儿,开心点,二突子也罢,不暴击也罢,都随你开心,阿爸看的开,但是答应阿爸,抢三火突一下这种事,别再干了,首无他要笑的,给阿爸争口气,别让那小哥一个劲儿就盯着你。
崽儿,阿爸爱你。

评论(6)

热度(41)

  1. 逃避可耻但有用孩子脑洞老不好多半是废了 转载了此文字